Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал)
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)»

ПРИХОДИ И ПОСТУПИ !!!

Если Вы только выбираете свой путь в этой жизни, и задумались об общественном питании, готовьтесь к увлекательной, насыщенной трудовой деятельности.

Общественное питание развивается с большой скоростью. Новые технологии в приготовлении блюд, новое оборудование, новые веяния и тенденции, всё это требует новых знаний и умений. Поступайте к нам в ВУЗ и Вы получите интересную профессию или повысите свою квалификацию.


Технолог общественного питания – одинаково хорошо разбирается в сервировке стола и составлении меню, придумывает рецепты новых кондитерских и кулинарных блюд, в том числе фирменных, следит за качеством выпускаемой продукции и процессом ее приготовления.

Так студенты нашего ВУЗа будущие технологи общественного питания на занятиях ознакомились с некоторыми новыми видами продукции, вырабатываемыми на OAO «Унечахлебокомбинат» - Кулич «Творожный», хлеб «Картофельный». Дали ей свою органолептическую оценку и экономическую целесообразность выпуска этой продукции.


Технолог общественного питания может работать в кафе и ресторанах, столовых и барах, на молочных комбинатах, в пекарнях и кондитерских, на мясо- и рыбоперерабатывающих заводах.